Волшебный мир

Объявление

Волшебный мир

Сюжет:

Квэст:Знакомство персонажей! Сюжет Праздник Жизни, считается самым прекрасным праздником лета, ибо именно когда восходит над озером Донату молодой полумесяц, по его берегу, вокруг и далее за его пределы, всего одну ночь в году, цветут редчайшие цветы Прилании, эти цветы наделены магией исполнения жеданий, и по поверию, тот кто в эту ночь придёт к этому озеру и загадает самое заветное желание, то оно обязательно сбудется. А уже к концу ночи, когда полумесяц исчезал с неба, то южный ветер подхватыл лепестки уже увядающих цветов вместе с желаниями, которые пожелали жители этого мира и уносил куда-то далеко в небо и лишь одному Дзою это будет известно)), но на этом волшебство было не закончено, из глубин озера выростали по всей глади воды белые, водяные лилии и кувшинки, предлагая продолжить праздник до полудня. В общем, с недавних пор, Дзой решил в эту ночь сделать праздник для всех рас без исключения. Праздник символизировал мир во всём мире, рождение новой, столь хрупкой жизни и красоты. Все были приглашены на этот праздник, не зависим от того, враждующие расы это или нет, даже они ухитрялись в эту ночь хранить священное перемирие и даже вести дружелюбные беседы, словно всю жизнь были друзьями. Приглашения разлетались по всему миру с помощью магии и к жителям прилетали в форме бабочек, которые достигнув места назначения превращались в пригласительные. Тем временем поляна около озера украшалась столами с различными дарами леса и напитками.
.

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

Главный админ:

Дзой
Наши админы::

Лейтли
Лилу
Элеанора;
Модераторы::

Внимание!!!

Регистрируемся

Идёт набор модераторов!!!!!!!!!

Другое:

---

https://mirmagik.mybb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волшебный мир » Комната сборов » Озеро Донату

Озеро Донату

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

...

0

2

Дракон прилетел на озеро и сказал.
Праздник начинается!
Его слова пронеслись по всему миру и жители  пошли к озеру. Он начал выращивать редкие цветы и наложил на них заклятье. Когда они вырастут и улетят на небо то вырастят волшебные лилии и кувшинки.

Праздник начался: 1 праздник.

0

3

Эйлан бродил среди прибывших на праздник. Походя он прислушивался к разговорам.
-Вы слышали? Орки...
-Перешли границу?!
-Они напали на эльфиские поселения...
-У вампиров сменился хозяин...
-Драконы Всемогущие, неужели на свете нет ни одного тихого уголка? - беззвучно шевеля губами, вопросил Элли и поглядел на ясное синее небо. не мелькнет ли там большая (и мохнатая) тень. Но нет, если драконы и слышали юного водяного, являть свой гнев или милость не поспешили. Вдруг впереди замаячила широкая спина предводителя водяных, о чем-то беседовавшего с предводительницей русалок. А рядом...
О, мир так жесток, - тоскливо подумал Эйли, разглядывая давешнего тритончика, встреченного им несколько дней назад. - И что это здесь делает?
Водяной круто завернул и пошел вдоль берега озера и ближайшей роще. Лорри трусил рядом, наполовину забравшись в воду, наполовину смошно поскальзываясь на мокрой гальке. В роще Эйл, выбрав дерево пораскидистей, уселся на одну из веток, удобно изгибающуюся на высоте человеческого роста. Так он и сидел, полускрытый листвой, чтобы не привлекать внимания. Он мучительно пытался придумать, что бы такое пожелать.

0

4

Элифийский народ пришел на праздник. Им было очень интересно, что же будет на нем. Все следовали за своей предводительницей Лилу. Когда они подошли к назначенному месту, озеру Донату, то увидели не обыкновенное место. На берегу озера росли редчайшие цветы, которые посадил хранитель мира, дракон Дзой.
Праздник начался!-объявил он.
Наконецто. Сложно будет хранить священное перемирие с орками. Ведь это они напали на нас. Но все таки мы спаслись. подумала Лил.
Приветствую представителей всех рас. Может поделимся новостями. Прошу подойти ко мне предводителей всех рас.
Предводители начали сходится в одном месте и начали делится новостями.
Ну первой буду я.-сказала Лил.
Недавно на нашу рощу напали орки, как всем вам было известно. Мы все же смогли востановить лагерь, но все таки нам помог великий дракон. Он еще посадил дуб посередине рощи. Мы благодарны ему за помощь. Также в нашей роще появились новорожденные. Мы рады то что они родились здоровыми. Дела у нас идут хорошо, еды хватает. Ну думаю на этом все. Кто следующий?-спросила Лил у предводителей.

0

5

-----------(Небытие)
Бывший дракон который захотел стать вампиром спустился на дерево. На одной из ветвей сидел водяной Эйли. Дзой не очень захотел ему мешать и ждал когда он уйдёт или очём не будь подумает.

0

6

-Чего я хочу? - Элли сидел на ветке, раскачивая одной ногой, а другую прижимая к груди. Конечно, положение жуть как неустойчивое, но водяному удавалось совмещать приятное с травмонеопасным. - И чего я хочу?..
Взгляд парня скользнул вниз и уперся в копошащуюся на земле выдру. Лорри что-то копал, видимо, задавшись целью найти воду.
-Ну что за безмозглое создание.. - пробормотал Эйли, свешиваясь вниз и веточкой тыкая в мохнатый бок, - Роет яму на священной поляне.
Оставалось лишь покачать головой и понадеяться, что мудрость придет к зверю со временем. Может быть. А я пока что сделаю для этого все возможное.
Водяной поглядел на озеро, где сияли волшебные цветы. Чего я хочу больше всего на свете? Прекращения одиночества... Мне надоело говорить лишь с собой. Я хочу, чтобы Лорри... мог поговорить со мной. Понять меня или что-нибудь посоветовать... Посмеяться вместе со мной. Или обругать последними словами...

0

7

Чего я хочу больше всего на свете? Прекращения одиночества... Мне надоело говорить лишь с собой. Я хочу, чтобы Лорри... мог поговорить со мной. Понять меня или что-нибудь посоветовать... Посмеяться вместе со мной. Или обругать последними словами...
Дзой читая мысли Эйли начал творить с выдрой что то не понятное. Выдра перестала копать яму и быстро запрыгнула к Эйли и сказала
Привет!!!

0

Вы здесь » Волшебный мир » Комната сборов » Озеро Донату