Волшебный мир

Объявление

Волшебный мир

Сюжет:

Квэст:Знакомство персонажей! Сюжет Праздник Жизни, считается самым прекрасным праздником лета, ибо именно когда восходит над озером Донату молодой полумесяц, по его берегу, вокруг и далее за его пределы, всего одну ночь в году, цветут редчайшие цветы Прилании, эти цветы наделены магией исполнения жеданий, и по поверию, тот кто в эту ночь придёт к этому озеру и загадает самое заветное желание, то оно обязательно сбудется. А уже к концу ночи, когда полумесяц исчезал с неба, то южный ветер подхватыл лепестки уже увядающих цветов вместе с желаниями, которые пожелали жители этого мира и уносил куда-то далеко в небо и лишь одному Дзою это будет известно)), но на этом волшебство было не закончено, из глубин озера выростали по всей глади воды белые, водяные лилии и кувшинки, предлагая продолжить праздник до полудня. В общем, с недавних пор, Дзой решил в эту ночь сделать праздник для всех рас без исключения. Праздник символизировал мир во всём мире, рождение новой, столь хрупкой жизни и красоты. Все были приглашены на этот праздник, не зависим от того, враждующие расы это или нет, даже они ухитрялись в эту ночь хранить священное перемирие и даже вести дружелюбные беседы, словно всю жизнь были друзьями. Приглашения разлетались по всему миру с помощью магии и к жителям прилетали в форме бабочек, которые достигнув места назначения превращались в пригласительные. Тем временем поляна около озера украшалась столами с различными дарами леса и напитками.
.

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

Главный админ:

Дзой
Наши админы::

Лейтли
Лилу
Элеанора;
Модераторы::

Внимание!!!

Регистрируемся

Идёт набор модераторов!!!!!!!!!

Другое:

---

https://mirmagik.mybb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волшебный мир » Анкета » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Персонаж

1. Имя, фамилия
на русском и латинице; если фамилии нет, указать, почему
2. Прозвища и сокращения от имени
пояснить, как Вам нравится, чтобы называли персонажа
3. Возраст
помните, что у разных рас различные периоды жизни (юность, в расцвете сил, старость) протекают неодинаково; за более подробной информацией по каждому подвиду следует обратиться в тех.отдел
4. Раса
выберите одну из существующих; обязательна краткая справка- как Вы понимаете вид своего персонажа
5. Характер
старайтесь описать подробно, но избавьте нас от прочтения пафосных эпитетов; идеалов не бывает, помните об этом; не менее 3 строк
6. Внешность
не менее 3 строк, можно с картинкой; боги и богини-не по адресу, а красота-вещь объективная; Мери-Сью к игре допущены не будут
7. Биография
минимум 4 строки; небольшое эссе на тему жизни персонажа
8. Животные
в биографии должно быть указано, откуда и как появились
9. Способности
Ваша магия.
10. Ключ к игре.
если вы читали правила, то вы напишете!

Игрок

11. Имя
12. Дата рождения
можно просто месяц и число
13 . Стаж игры
сколько Вы уже обитаете на ролевых играх?
14. Связь с Вами
действующая, можно ICQ, ВКонтакте, e-mail
15. Пожелания
нам интересно Ваше мнение
16. Статус
какой статус вы хотите?

Код:
[i][u][b]Персонаж[/b][/u]

[b]1. Имя, фамилия[/b]
на русском и латинице; если фамилии нет, указать, почему
[b]2. Прозвища и сокращения от имени[/b]
пояснить, как Вам нравится, чтобы называли персонажа
[b]3. Возраст[/b]
помните, что у разных рас различные периоды жизни (юность, в расцвете сил, старость) протекают неодинаково; за более подробной информацией по каждому подвиду следует обратиться в тех.отдел
[b]4. Раса[/b] 
выберите одну из существующих; [u]обязательна[/u] краткая справка- как Вы понимаете вид своего персонажа
[b]5. Характер[/b]
старайтесь описать подробно, но избавьте нас от прочтения пафосных эпитетов; идеалов не бывает, помните об этом; не менее 3 строк
[b]6. Внешность[/b]
не менее 3 строк, можно с картинкой; боги и богини-не по адресу, а красота-вещь объективная; Мери-Сью к игре допущены не будут
[b]7. Биография[/b]
минимум 4 строки; небольшое эссе на тему жизни персонажа 
[b]8. Животные[/b]
в биографии должно быть указано, откуда и как появились
[b]9. Способности[/b]
Ваша магия.
[b]10. Ключ к игре.[/b]
[color=red]если вы читали правила, то вы напишете![/color]
[hr]
[u][b]Игрок[/b][/u]

[b]11. Имя[/b]
[b]12. Дата рождения[/b]
можно просто месяц и число
[b]13 . Стаж игры [/b]
сколько Вы уже обитаете на ролевых играх?
[b]14. Связь с Вами[/b]
действующая, можно ICQ, ВКонтакте, e-mail
[b]15. Пожелания[/b]
нам интересно Ваше мнение
[b]16. Статус[/b]
какой статус вы хотите?
[/i]

0

2

Персонаж

1. Имя, фамилия
Leitly/Лейтли Blackcat/Блеккет
Лей, Лейтл,Лейтли.
3. Возраст
19 лет,взрослая.
4. Раса
Человек/ведьма
5. Характер
Лей не относиться к злым ведьмам,она умеет колдовать и достаточно хорошо,но она добрая, ну конечно если ее не злить.Отзывчивая и добрая ведьма.Когда она в присутствии других, старается не колдовать, но только остается одна учит магию.Очень любит читать.
6. Внешность
Она такая же как и обычная ведьма ее возраста.Постоянно ходит в черном длинном платье и черных украшениях.С длинными черными волосами и зелеными глазами.На ее шее висит кулон, который передавался по женской линии.Она его никогда не снимает.
7. Биография
Лейтли родилась далеко от того места где проживает в большой семье.Во время урагана она попала в совсем не знакомое ее место.Ее приютила обычная женщина, живущая одна.Лей не знает что случилось с ее семьей.Когда ей исполнилось 18 она стала жить одна.Начала колдовать.Она нашла котика, черного, когда ехала в поезде.Он сейчас живет с ней.Она его назвала Блеки.Без него она никуда не ходит.
8. Животные
Кот
9. Способности
Как и у всех ведем: летает на метлах,знает заклинания.
10. Пробный пост
тема дается администратором после проверки Вашей анкеты

Игрок

11. Имя
Марина.
12. Дата рождения
24 июня.
13 . Стаж игры
По КВ долго, сколько не знаю.
14. Связь с Вами
ЛС и все тут.
15. Пожелания
=^.^=
Прошу извинить что анкета маленькая.Про магию знаю крайне мало.♥

Принята.Дзой

+1

3

Персонаж

1. Имя, фамилия
Дзой. Фамилии нету потому-что дракон
Создатель,великий
3. Возраст
1 000 000 лет.
4. Раса
Дракон. Драконы самые главные в мире магии. Всего их 5. Один из них самый главный дракон (это я) создал мир и ещё 4 драконов чтобы они следили и защищали мир.   
5. Характер
Самое главное существо в мире. Ему уже около 1 000 000 лет. За это время он стал очень мудрым. Его сила настолько велика что он может просто уничтожить весь магический мир. Хоть он и сам его сделал. Он очень дружелюбен и спокоен. Если его разозлить он использует силу всех стихий и уничтожает всё на своём пути. 
6. Внешность
http://greyhavens.ucoz.ru/_ph/25/2/89638927.jpg
7. Биография
Дзой дракон магии создал мир. И 4 драконов огня,земли,воды и воздуха. Потом он спустился и начал творить сначала Дзой сделал эльфийские леса потом океан Волоро потом Крепость огня и Некрополь...Когда он всё создал он принялся заселять мир. Он создал Эльфов и Фей,Орков,Демонов и Ангелов,Русалок и Тритонов,Сирен,Мёртвых,Людей,Полузверей.
8. Животные
Нету.
9. Способности
Могу делать всё.
10. Пробный пост
Я себя знаю.

Игрок

11. Имя
Ваня
12. Дата рождения
6 октября 1999 год.
13 . Стаж игры
Не помню
14. Связь с Вами
15. Пожелания
Я желаю своему форуму всего лучшего.

Принят.Дзой

0

4

Персонаж

1. Имя, фамилия
Э'линар|E'linar, второе имя - Эйлан|Eilan
Сокращение от обоих имен: Эйли, для особо близких  друзей(то есть тех, которые, если их побить, не обидятся) - Элли
3. Возраст
18/юность (15-16 человеческих лет)
4. Раса
Водяной. Водяные - "синие люди, живущие в пресной воде"(с) противоположные русалкам существа. Обитают в реках и пресных озерах. В воде покрываются чешуей, но хвоста не имеют. Типичные земноводные: и по земле ходят и в воде плавают. (но это лично мое представление)
5. Характер
Непосредственный, веселый, не добрый и не злой. Ехидный, но никогда не переступает границ вежливости. Легко заводит знакомства, но друзей у него немного. Часто ведет себя как ребенок, которым, собственно, и является. Вредный и обидчивый. Причем, сам сначала напакостит, а потом, когда его накажут, дуется.
6. Внешность
Длинные синие волосы/короткие черные волосы, сине-зеленые глаза. Довольно высок, с тонкой костью и слабо развитой мускулатурой, в общем, пособие по анатомии. Кожа тонкая, с характерной жемчужной бледностью, по цвету походит на рыбью чешую. В одежде предпочитает черные и синие цвета.
7. Биография
Родился в небольшой семье. Всего людей: он, старший брат, да отец. Их мать умерла при рождении Эйли, поэтому тепла и заботы водяным получено не было. До десяти лет находился под опекой брата, Лорана, (потому как родитель был жутко занят), а после отец отдал его на обучение своему знакомому магу. У него Эйлан прожил до шестнадцати лет. После этого позорно сбежал, когда учитель активно начал сватать к нему свою дочь. Следующие два года провел сумбурно, перебираясь с места на место и подрабатывая где придется. Однажды, путешествуя через лес, подобрал раненую выдру, названную потом Лораном, в честь братика, по которому он очень скучал.
8. Животные
...выдра. Зовут Лоран (сокращенно - Лорри)
9. Способности
Магия Воды и морфизм (способен менять свой внешний облик: волосы или черты лица)
10. Пробный пост

Игрок

11. Имя
Ира=)
12. Дата рождения
5 октября
13 . Стаж игры
2-3 года, где-то
14. Связь с Вами
e-mail и ЛС
15. Пожелания
Желаю, чтобы форум поскорее заполнился всем необходимым)))

Отличная анкета принята.Дзой

+1

5

Персонаж

1. Имя
Лилу Джонли
Лил, Лили, Ли, Джо, ДжоЛи.
3. Возраст
20 лет
4. Раса
выберите одну из существующих; обязательна краткая справка- как Вы понимаете вид своего персонажа
Эльф
5. Характер
Добрая девушка, с ранимой душой. Ее можно зацепить чем угодно. Но не смотря на это, она целеустремленная, преуспевающая, лидер в тех делах за которые берется. Но иногда все же проигрывает. Всегда готова помочь друзьям в трудной ситуации.  Не любит вранья и коварства. Иногда она злая, как и все эльфы, если их доведут.
6. Внешность
На аватаре есть.
7. Биография
Родилась Лил в расе Эльфов и Фей. Ее родители были там великие люди. Папа был предводителем рощи. Ее родители учили всему что знали сами. Она это запоминала и умничала всегда со своими друзьями. На день рождение папа ей подарил маленькую кошку, которая помогала ей в дальнейшем во всем. Но скоро, в битве ее родители погибли. Она была очень расстроена этим. Замкнулась в себе. Когда ей стало 6 лет, ее сделали учеником. В учителя ей дали опытного друида, который очень удивлялся ее знаниям. Ее сделали друидом раньше своих сверстников, за отличные знания и умения. Вскоре, ее назначили правителем рощи.
8. Животные
кошка, но размером меньше чем обычные.
9. Способности
Магия земли и ветра

Игрок

11. Имя
Ксюша
12. Дата рождения
2 апреля
13 . Стаж игры
много...я даже не знаю
14. Связь с Вами
Думаю найдешь=)))
15. Пожелания
Пусть форум продвигается в дальнейшем...

0

6

Персонаж

1. Имя, фамилия
Кэролайн Алон/Caroline Alone
Кэр, Одиночка ( за фамилию)
3. Возраст
109 лет.
4. Раса
Дампир. Полукровки, то есть не чистокровные вампиры. Являются наполовину людьми. Испытывают достаточно большую потребность в крови. Гораздо слабее чем чистокровные вампиры.
5. Характер
Она не добрая, но и не злая. Конечно, может помочь человеку, но этого человека она обязана хорошо знать. Драк не любит, охот тоже. Так что охотится не очень часто даже на тех же самых животных. В школе у неё есть друзья, но из-за того, что девушка дампир, ей приходится постоянно переезжать с места на место.
6. Внешность
http://www.loli.su/data/thumbnails/28/fresh_loli-su-599f6d726fe561a173af67818b65f59a.jpg
7. Биография
Родилась на Земле в семье Алонов. В школе девочку приняли нормально. Там у неё появились первые друзья, которые считали, что она не должна быть идеалом для всех. В 18 лет у девушки началась непреодолимая жажда крови. Также она поняла, что она перестала стареть, было такое ощущение, что жизнь остановилась. Тогда родители ей рассказали всю правду. Со временем девушка перестала питаться человеческой кровью и начала питаться кровью животных. Вот так и живет...109 лет.
8. Животные
Нет.
9. Способности
Она вампир, а это бессмертие, сила, скорость ну и жажда крови.
10. Пробный пост

Игрок

11. Имя
Светлана
12. Дата рождения
9 марта.
13 . Стаж игры
2 года
14. Связь с Вами
svetakabakova@mail.ru
15. Пожелания
Пусть форум продвигается дальше!

Принята.Дзой

Отредактировано Кэролайн (2010-06-29 06:08:58)

0

7

Персонаж

1. Имя, фамилия
Люсьен Лашанс/Lucien Lachance

В "народе", то есть среди своих, ещё известен как Люцифер. "Своими" Люсьен называет демонов и орков, за пределы этого общества его настоящее имя не выходило и более не распространялось, то есть ни эльфы, ни люди, ни прочие существа понятия не имеют кто такой Люсьен Лашанс, он просто для них ещё один демон, хотя будет большой ошибкой его назвать "просто" демон.

3. Возраст
666 лет, в расцвете сил. Для тех, кто не знает истинный возраст, а его многие не знают, Люсьен выглядит лет на 25.

4. Раса
Демон.
Ну, что я могу вам поведать о моей расе? Пожалуй, начну с того, что мы никогда не были добрыми и среди нас не бывает таковых, ибо это полный парадокс и бредовые выдумки низших рас и людишек, которых тянет вечно на всякие геройства и фантазии. Нет, такого нет и не было. А если бы и было, я сам лично бы этих добрячков-демонов подверг самым ужасным пыткам, которые вы не можете себе вообразить и увидеть даже в самых страшных кошмарах. Мы порождение зла и поклялись ему служить верно, до самой смерти! Конечно, бывают исключения, которые бегут от своих обязательств, но даже они не могут принять в своё сердце добро, так как оно полностью противоположность нашей сущности, поэтому чаще такие становятся простыми нейтралитетами. Но таковых очень мало.
  Физические показатели у нашей расы достойны восхищения и любому ангелку оторвём запросто крылья. Предпочтения в оружии по большей части – это булавы, мечи, секиры, катаны, косы и чем сильнее оружие, тем лучше, презираем оружие дальнего боя, поэтому стрелков в наших рядах вы не найдёте. Их места(стрелков), занимает самая неотъемлемая часть нашей сущности – это магия хаоса и огня, с ней мы на "ты". Ещё одно достоинство нашей расы –это регенерация, с которой могут соперничать только разве что вампиры.
  По поводу смерти…если горите желанием нас прикончить, то вам придётся спуститься в наш мир – в ад, но и то, это вопрос риторический, сможете ли вы пережить орду демонов и дьяволов напавших на вас. А так, попав в чужой мир, мы становимся просто неуязвимы для смерти, смертельно ранить – да, лишить нас на какое-то время сил – возможно, но убить – бесполезная трата времени, можно лишь ихгнать назад в ад, ибо мы существа другого плана и другого мира, и в мире Энкарибур мы чужаки.     

5. Характер
Перед вами самое настоящее порождение зла. Отсюда можно сказать, что Люсьен очень кровожаден, а его сердце как камень среди холодных льдов Полярного полюса. В нём нет места жалости, сочувствия и милосердия. Люсьен очень целеустремлённый парень, своих целей он добивается различными путями и для него не грех кого-нибудь убить, если кто-то встанет у него на пути. Продумывает каждый свой шаг наперёд, и не любит тех, кто вечно куда-то спешит. Отличный актёр, очень тонко чувствует людей, и может ими манипулировать в своих руках как куклой, дёргая лишь за нужные ниточки, сам же он может "сыграть" на публику от невинной овечки и в самый неподходящий момент, сбросить шкуру овцы и внезапно превратиться в ужасного волка. Так что недооценивать Люсьена не стоит, он невероятно хитёр и пользуется тем, что почти никто не знает что он Люцифер. Мудр и расчётлив, знает себе цену. Охотно общается со всеми, но лишнего никогда не болтает, только по существу. Властен и любит властвовать. Эгоистичен, предан только себе. Если дело касается мести, то возвращает "должок", как говорится, с торицей.

6. Внешность
Довольно высокий парень, рост – 195 см. Крепкое телосложение, разглядывая тело парня можно заметить мышцы, которые подтянуты и накачены, и может даже создаться впечатление, что все мышцы настолько натренированы, что при малейшем движении они действуют как одно целое. На всём теле присутствуют мелкие рубцы, самый запоминающийся шрам располагается на спине, который берёт начало от правой стороны шеи и идёт вдоль позвоночника. Так же на грудной клетке есть татуировка в виде пятиконечной звезды и иероглифов. Но всё это наврятли можно увидеть в повседневной жизни, ибо парень носит свободную одежду, скрывающую его тело. У парня есть пара крыльев в виде ангельских, только абсолютно чёрных, в воздух может поднять пару существ, нормального, человеческого телосложения. А так же имеет в своём комплекте длинный, мускулистый хвост, с острым, костным, наконечником, который порой служит даже как оружие. Не секрет что, у Люсьена есть длинные когти, чёрного цвета, которые берут начало от предплечья и вырастают только при необходимости, они очень прочные, смогут какое-то время отбивать оружие, заострены на концах и имеют яд, парализующий жертву.
  Волосы у парня вечно в растрёпанном состоянии, длиной до плеч, цвет –коричневый, преобладают рыжие пряди. Глаза – светло-зелёные, взгляд – хитрый, холодный и опасный. Цвет кожи – бледный.
  В одежде предпочитает свободный стиль, главное, что бы одежда не сковывала движения. Чаще всего одет в чёрную рубашку, джинсы, кроссовки, а поверх накинут такой же чёрный плащ. Из аксессуаров имеется в левой брови и левом ухе по серьге(пирсингу)-гвоздику. Из оружия, при себе, на поясе катана, в рукаве стальная леска, которая как бритва может ранить.   

7. Биография
Выписка из одной страницы дьявольского дневника Люсьена:
«…Хотите знать мою биографию? Ну, кто не знает как жил Люцифер в тех или иных мифологиях и сказаниях. Я не скрою, что был участником множества битв. Кстати, сомневаюсь, что вы знаете что такое Кровавые Войны, но представьте себе толпу демонов идущую на такую же толпу демонов, ты же живёшь только одной мыслью – выжить, поэтому тобой на столько овладевает безумие, что ты перестаешь различать своих и чужих, и просто бьёшь напролом всех подряд, при этом чувство времени абсолютно теряется и битва может длится годами. А поле битвы тем временем заливается и утопает в реках крови. Вот что значит Кровавые битвы, как бы вам это не казалось ужасным, но таковы мы, демоны, нам всегда хочется отхватить побольше власти, а за круги ада, вообще идёт беспощадная война и кто сможет овладеть 9 кругом, тот и будет властелином всего ада...
  Ладно, давайте я лучше вам поведаю, как я оказался в мире Энкарибур. Вы ведь понимаете, какая для нас нажива эти людишки-маги, верно? Так вот, однажды незадачливый ваш маг, призвал меня, думая, что связал меня своим слабеньким заклинанием. Я решил ему подыграть и заключил с ним сделку, он просил от меня дать ему силу и захватить одно из королевств. Я до последнего ему помогал, пока мне это не наскучило…ну, знаете как это бывает, детишки играют в песочнице, играют, а потом это наскучивает и они переключаются на другие развлечения, вот и я так подумал, почему бы мне не принести немного хаоса в этот мир. Поэтому я этого мага просто убил, выйдя из печати. Увы, в этом мире я был бесплотен, то есть просто существовал как дух, поэтому я одолжил тело этого дохлого мага, изменились в его внешности лишь некоторые параметры, на более дьявольские. Думаю, что мало кто заметил моё появление в этом мире - лишь немногие мне преданные демоны, некоторая нежить и орки. Что ж…пора этому миру тряхнуть стариной и прочувствовать всю мощь Хаоса!...»     

8. Животные
Нет.

9. Способности
Магия: огня и хаоса
Способность: регенерация, не подвержен болезням и ядам. Эмпатия.

10. Пробный пост
Этот пункт покуда не нужен!

Игрок

11. Имя
Дима

12. Дата рождения
29.02.1992

13 . Стаж игры
6 лет, если не больше.

14. Связь с Вами
e-mail & ICQ -в профиле.

15. Пожелания
Я в качестве гостя вам уже писал, чего не хватало, вроде исправили, теперь я с вами, и, на мой взгляд, ролевая ещё сыровата, много недоработок в самой системе ролевой игры (не берётся во внимание стиль), поэтому желаю скорее вам все недостатки доработать, а я вам с удовольствием в этом помогу.

Принят.Дзой

+2

Вы здесь » Волшебный мир » Анкета » Анкета