Персонаж
1. Имя, фамилия
Люсьен Лашанс/Lucien Lachance
2. Прозвища и сокращения от имени
В "народе", то есть среди своих, ещё известен как Люцифер. "Своими" Люсьен называет демонов и орков, за пределы этого общества его настоящее имя не выходило и более не распространялось, то есть ни эльфы, ни люди, ни прочие существа понятия не имеют кто такой Люсьен Лашанс, он просто для них ещё один демон, хотя будет большой ошибкой его назвать "просто" демон.
3. Возраст
666 лет, в расцвете сил. Для тех, кто не знает истинный возраст, а его многие не знают, Люсьен выглядит лет на 25.
4. Раса
Демон.
Ну, что я могу вам поведать о моей расе? Пожалуй, начну с того, что мы никогда не были добрыми и среди нас не бывает таковых, ибо это полный парадокс и бредовые выдумки низших рас и людишек, которых тянет вечно на всякие геройства и фантазии. Нет, такого нет и не было. А если бы и было, я сам лично бы этих добрячков-демонов подверг самым ужасным пыткам, которые вы не можете себе вообразить и увидеть даже в самых страшных кошмарах. Мы порождение зла и поклялись ему служить верно, до самой смерти! Конечно, бывают исключения, которые бегут от своих обязательств, но даже они не могут принять в своё сердце добро, так как оно полностью противоположность нашей сущности, поэтому чаще такие становятся простыми нейтралитетами. Но таковых очень мало.
Физические показатели у нашей расы достойны восхищения и любому ангелку оторвём запросто крылья. Предпочтения в оружии по большей части – это булавы, мечи, секиры, катаны, косы и чем сильнее оружие, тем лучше, презираем оружие дальнего боя, поэтому стрелков в наших рядах вы не найдёте. Их места(стрелков), занимает самая неотъемлемая часть нашей сущности – это магия хаоса и огня, с ней мы на "ты". Ещё одно достоинство нашей расы –это регенерация, с которой могут соперничать только разве что вампиры.
По поводу смерти…если горите желанием нас прикончить, то вам придётся спуститься в наш мир – в ад, но и то, это вопрос риторический, сможете ли вы пережить орду демонов и дьяволов напавших на вас. А так, попав в чужой мир, мы становимся просто неуязвимы для смерти, смертельно ранить – да, лишить нас на какое-то время сил – возможно, но убить – бесполезная трата времени, можно лишь ихгнать назад в ад, ибо мы существа другого плана и другого мира, и в мире Энкарибур мы чужаки.
5. Характер
Перед вами самое настоящее порождение зла. Отсюда можно сказать, что Люсьен очень кровожаден, а его сердце как камень среди холодных льдов Полярного полюса. В нём нет места жалости, сочувствия и милосердия. Люсьен очень целеустремлённый парень, своих целей он добивается различными путями и для него не грех кого-нибудь убить, если кто-то встанет у него на пути. Продумывает каждый свой шаг наперёд, и не любит тех, кто вечно куда-то спешит. Отличный актёр, очень тонко чувствует людей, и может ими манипулировать в своих руках как куклой, дёргая лишь за нужные ниточки, сам же он может "сыграть" на публику от невинной овечки и в самый неподходящий момент, сбросить шкуру овцы и внезапно превратиться в ужасного волка. Так что недооценивать Люсьена не стоит, он невероятно хитёр и пользуется тем, что почти никто не знает что он Люцифер. Мудр и расчётлив, знает себе цену. Охотно общается со всеми, но лишнего никогда не болтает, только по существу. Властен и любит властвовать. Эгоистичен, предан только себе. Если дело касается мести, то возвращает "должок", как говорится, с торицей.
6. Внешность
Довольно высокий парень, рост – 195 см. Крепкое телосложение, разглядывая тело парня можно заметить мышцы, которые подтянуты и накачены, и может даже создаться впечатление, что все мышцы настолько натренированы, что при малейшем движении они действуют как одно целое. На всём теле присутствуют мелкие рубцы, самый запоминающийся шрам располагается на спине, который берёт начало от правой стороны шеи и идёт вдоль позвоночника. Так же на грудной клетке есть татуировка в виде пятиконечной звезды и иероглифов. Но всё это наврятли можно увидеть в повседневной жизни, ибо парень носит свободную одежду, скрывающую его тело. У парня есть пара крыльев в виде ангельских, только абсолютно чёрных, в воздух может поднять пару существ, нормального, человеческого телосложения. А так же имеет в своём комплекте длинный, мускулистый хвост, с острым, костным, наконечником, который порой служит даже как оружие. Не секрет что, у Люсьена есть длинные когти, чёрного цвета, которые берут начало от предплечья и вырастают только при необходимости, они очень прочные, смогут какое-то время отбивать оружие, заострены на концах и имеют яд, парализующий жертву.
Волосы у парня вечно в растрёпанном состоянии, длиной до плеч, цвет –коричневый, преобладают рыжие пряди. Глаза – светло-зелёные, взгляд – хитрый, холодный и опасный. Цвет кожи – бледный.
В одежде предпочитает свободный стиль, главное, что бы одежда не сковывала движения. Чаще всего одет в чёрную рубашку, джинсы, кроссовки, а поверх накинут такой же чёрный плащ. Из аксессуаров имеется в левой брови и левом ухе по серьге(пирсингу)-гвоздику. Из оружия, при себе, на поясе катана, в рукаве стальная леска, которая как бритва может ранить.
7. Биография
Выписка из одной страницы дьявольского дневника Люсьена:
«…Хотите знать мою биографию? Ну, кто не знает как жил Люцифер в тех или иных мифологиях и сказаниях. Я не скрою, что был участником множества битв. Кстати, сомневаюсь, что вы знаете что такое Кровавые Войны, но представьте себе толпу демонов идущую на такую же толпу демонов, ты же живёшь только одной мыслью – выжить, поэтому тобой на столько овладевает безумие, что ты перестаешь различать своих и чужих, и просто бьёшь напролом всех подряд, при этом чувство времени абсолютно теряется и битва может длится годами. А поле битвы тем временем заливается и утопает в реках крови. Вот что значит Кровавые битвы, как бы вам это не казалось ужасным, но таковы мы, демоны, нам всегда хочется отхватить побольше власти, а за круги ада, вообще идёт беспощадная война и кто сможет овладеть 9 кругом, тот и будет властелином всего ада...
Ладно, давайте я лучше вам поведаю, как я оказался в мире Энкарибур. Вы ведь понимаете, какая для нас нажива эти людишки-маги, верно? Так вот, однажды незадачливый ваш маг, призвал меня, думая, что связал меня своим слабеньким заклинанием. Я решил ему подыграть и заключил с ним сделку, он просил от меня дать ему силу и захватить одно из королевств. Я до последнего ему помогал, пока мне это не наскучило…ну, знаете как это бывает, детишки играют в песочнице, играют, а потом это наскучивает и они переключаются на другие развлечения, вот и я так подумал, почему бы мне не принести немного хаоса в этот мир. Поэтому я этого мага просто убил, выйдя из печати. Увы, в этом мире я был бесплотен, то есть просто существовал как дух, поэтому я одолжил тело этого дохлого мага, изменились в его внешности лишь некоторые параметры, на более дьявольские. Думаю, что мало кто заметил моё появление в этом мире - лишь немногие мне преданные демоны, некоторая нежить и орки. Что ж…пора этому миру тряхнуть стариной и прочувствовать всю мощь Хаоса!...»
8. Животные
Нет.
9. Способности
Магия: огня и хаоса
Способность: регенерация, не подвержен болезням и ядам. Эмпатия.
10. Пробный пост
Этот пункт покуда не нужен!
Игрок
11. Имя
Дима
12. Дата рождения
29.02.1992
13 . Стаж игры
6 лет, если не больше.
14. Связь с Вами
e-mail & ICQ -в профиле.
15. Пожелания
Я в качестве гостя вам уже писал, чего не хватало, вроде исправили, теперь я с вами, и, на мой взгляд, ролевая ещё сыровата, много недоработок в самой системе ролевой игры (не берётся во внимание стиль), поэтому желаю скорее вам все недостатки доработать, а я вам с удовольствием в этом помогу.
Принят.Дзой