Предлагаем тут сюжет игры.
Ваши предложения
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22010-06-29 14:08:47
Эльфийские войны востанавливаются от нападения вражеских воинов, как вдруг с неба приходит знак, что надо перемещатся на другое место. Они подумали, и все таки решили остатся. В это время дьявол со своими подчиненными готовит наподение на ангелов. Они уже были готовы напасть как на них самих наподают орки. Злобные существа не знающие пощады. Дьявол не ожидавший этого, одерживает поражение. Но он обещает, что отомстит виновникам. Драконы следившие за всем этим приходят в ужас. Они в не себя от ярости.
Дальше не знаю... Запуталась.
Поделиться32010-06-29 14:11:00
Я даже не знаю. А есть ещё идеи ?
Поделиться42010-06-29 14:12:00
Ну ето так просто...Чет в голову взбрело..Бред конечно..просто можно еще добавить чо нить и еще.. И так получится сюжетик...
Поделиться52010-06-29 14:25:26
Вот моя идея:Один из орков решил поохотится и забрёл на кладбище к мертвецам.Там гулял вампир и решил укусить орка.Он тихо подошёл к нему и укусил его. Но орк это заметил и перекинул вампира через себя и достал свой топор. Но потом глава вампиров заметила это и убила орка. Шаман орков всё увидел в своём сне и рассказал это предводителю. Потом орки и мертвецы завязали войну. Но вдруг эльфы и другие расы вмешались в это дело и тоже завязали войну со всеми. Эльфы с людьми,ангелы с демонами,водные с полузверями. Но всё это увидел Дракон магии и разозлился(Читайте анкету Дзоя там вы узнаете что бывает когда он злится). Он спустился в мир и зарычал. Везде был слышен его рёв. Все испугались и спрятались. Он ходил всё разрушал... Ну как вам ?
Поделиться62010-06-29 14:28:33
Ко всему этому надо добавить, что у вампиров сменился глава. И прочие вредоносные твари (собственно, армия Дьявола) решили напасть на них. Или строят козни против новой хозяйки вампиров, чтобы преподнести власть над ними Дьяволу на блюдечке...
Так как орки жестоко побили его армию, он вне себя от ярости и берется за дело, почти не раздумывая.
В общем, войны, войны и еще раз войны. Можно еще, например, добавить, что Драконы, не желая (или не в силах?) прямо вмешиваться в ход вещей (дабы не прогневить главного Дракона своим участием)), посылают на землю таинственный Артефакт. Он поможет заточить зло (опять же - бедный старик Люцифер) и восстановить порядок на земле. И все это надо провернуть так, чтобы главный Дракон ни о чем не догадался. Потому что он иначе рассвирепеет, оттого, что его создания не оправдали ожиданий (не были милыми, добрыми и тд), и решит уничтожить мир...
Поделиться72010-06-29 14:29:06
Дзой
надо дать смертным шанс) не надо сразу разрушать))
Поделиться82010-06-29 14:29:45
Ну я думаю то что можно отыграть это. Только побольше орков и других рас нужно.
Поделиться92010-06-29 14:34:00
Немногие захотят быть орками(
Поделиться102010-07-01 17:34:03
Здравствуйте ещё раз всем, вижу меня вроде как приняли, решил сразу перейти к делу.
В общем, по своему опыту знаю, что первым делом гости обращают внимание, после того как увидели главную страницу, как я уже говорил на основной(глобальный) сюжет и ещё в данном случае, так как это авторский мир, то обязательно должен быть или пролог, или история мира с его описанием, что бы знать куда ты вообще пришёл, попал и нужно ли это тебе вообще. Поэтому пока не стоит ждать наплыва новичков и большей активности, ибо прийдя всё равно по сути пока в самой игре делать нечего.
Не принимайте мои слова близко к сердцу, я всего лишь хочу помочь развиться этому форуму))
Так вот, почитал я тут все выше сказанные предложения и подумал всё то, что предлагалось, можно сделать просто отдельным квестом, ибо идеи сами по себе не плохи и пригодятся тогда когда народу будет больше, но на глобальный сюжет они врятли пойдут, если конечно вы собираетесь такой сюжет создавать.
Я так понял, что все хотят войны и ничего больше, скажу так, такой поворот событий очень сложно отыграть, особенно если народу будет много(а с малым количеством не интересно играть), начнутся проблемы рода: "у меня папа за компом, отпишу позже", " у меня с инетом проблемы, напишу через месяц", " меня гонят от компа, отпишу только завтра или послезавтра", "меня наказали родоки", "у меня деньги кончились на инете", " у меня фантазия отказала играйте без меня", " я уезжаю на неделю в деревню/дачу" и т.д. и т.п. в итоге это приводит к тому, что появляется некий ступор в игре, один дожидается другого и в итоге игра встаёт на мёртвой точке и никуда не движется. Так что, если собирётесь это когда-нибудь отыгрывать, то нужна чёткая система, а админы должны уметь заменять ушедших игроков на вермя гейм-мастером, тогда будет всё пучком, хотя, опять повторяюсь, очень сложно глобальные войны отыгрывать.
От себя же хочу предложить тоже своего рода мини-квест, который займёт всех, если одобрите, можно разыграть уже сейчас.
Квест:Праздник Жизни или давайте знакомиться.
Цель квеста: простое знакомство персонажей.
Действующие лица: любой желающий, кто успеет до конца квеста.
Я для начала хотел бы предложить глав.админу Дзою, он ведь вроде как могущественный у нас персонаж, стать родоначальником этого праздника.
Сюжет квеста таков: Праздник Жизни, считается самым прекрасным праздником лета, ибо именно когда восходит над озером(любое на ваш выбор) молодой полумесяц, по его берегу, вокруг и далее за его пределы, всего одну ночь в году, цветут редчайшие цветы(название оставляю на ваш выбор, но могу придумать сам), эти цветы наделены магией исполнения жеданий, и по поверию, тот кто в эту ночь придёт к этому озеру и загадает самое заветное желание, то оно обязательно сбудется. А уже к концу ночи, когда полумесяц исчезал с неба, то южный ветер подхватыл лепестки уже увядающих цветов вместе с желаниями, которые пожелали жители этого мира и уносил куда-то далеко в небо и лишь одному Дзою это будет известно)), но на этом волшебство было не закончено, из глубин озера выростали по всей глади воды белые, водяные лилии и кувшинки, предлагая продолжить праздник до полудня. В общем, с недавних пор, Дзой решил в эту ночь сделать праздник для всех рас без исключения. Праздник символизировал мир во всём мире, рождение новой, столь хрупкой жизни и красоты. Все были приглашены на этот праздник, не зависим от того, враждующие расы это или нет, даже они ухитрялись в эту ночь хранить священное перемирие и даже вести дружелюбные беседы, словно всю жизнь были друзьями. Приглашения разлетались по всему миру с помощью магии и к жителям прилетали в форме бабочек, которые достигнув места назначения превращались в пригласительные. Тем временем поляна около озера украшалась столами с различными дарами леса и напитками.
Вот такой я квест предлагаю разыграть, без всяких воин и вражды, пока просто познакомиться, да приятно провести время. Что по поводу уже более серьёзного сюжета, ничего не могу сказать, надо думать, если будет желание, могу что-нибудь придумать, а так же подумать над историей мира, хотя лучше будет если всё же это придумает тот, кто придумал этот мир))
Отредактировано Люсьен Лашанс (2010-07-01 18:09:19)
Поделиться112010-07-01 17:57:38
Это самый отличный сюжет который я читал. Молодец. Я думаю нужно это отыграть. А вы как думаете ?
Поделиться122010-07-01 18:34:48
Люсьен Лашанс
Неправда ваша насчет войн. Мы не такие уж кровожадные) по крайней мере, я...
В любом случае, война - это самый распространенный сюжет. Война или просто крупномасштабные проблемы.
А квест хороший)
Дзой
Я за!))
Поделиться132010-07-01 18:35:58
Только что на ум пришёл ещё один простенький квест, как раз для тех, кто желает больше динамики, соперничества, возможно небольших воин.
Кристалл Баланса. Часть I.
Участники: пока что все, кто есть на форуме и у кого появится желание.
Моё предложение, что бы этот кристалл был у кого-то из сильных персонажей с эффектом бога, типа Дзоя, не хочется на него всё взаливать, но если есть желание, тогда ладно. Квест можно реализовать сразу после праздника.
Сюжет: Кристалл Баланса недаром называется так, его сила поддерживает баланс в мире и не даёт весами жизни перевесить добру зло или злу добро. Как известно, там, где обитают священные, могущественные создания, не всегда живут положительные герои, ведь даже там найдутся завистники и злодеи. Не жилось Злу спокойно, ему нужна была власть над всем миром, но ему мешал Кристалл Баланса осуществить коварный план. И однажды ночью прийдя в Храм, где был спрятан Кристалл, охраняемый могущественным существом (возможно Дзоем). Наш Злой божок, схватил этот кристалл, хотел стащить, но существо, охранявшее кристалл, моментально отреагировало на сработавшую ловушку и пробудилось от сна. Между Злым богом и существом, завязалась битва. Впорыве злости оба позабыли о кристалле и по великой случайности, одно из заклинаний попадает в кристалл и тот исчезает из храма, предварительно в воздухе расколовшись на множество частей(предположим 8). В ту ночь, многие жители Энакрибура в звёздном небе могли видеть что-то на подобии падение звёзд. Но не все поняли, что это было нечто большее чем простой звездопад. Существо охранявшее кристалл бросается в поиски кристалла, а наш Злой бог, исчезает прочь. Существо потратило всё ночь на поиски этого кристалла, но вскоре понимает, что какая-то защитная магия кусков кристалла сработала и не даёт магическому взору их обнаружить, а значит надо прибегнуть к помощи жителей Энкарибура. Существо, созывает Совет всех рас, где объясняет всю ситуацию и чем это грозит – если не найти кристалл и не собрать раньше чем пройдёт месяц, то хрупкому балансу мира придёт конец и произойдёт самый настоящий Апокалипсис. Вся сложность в том, что никто не знает где искать эти кристаллы, а они разбросаны по всему миру. Все расы одинаково понимают, что каким бы могуществом не был наделён кристалл, его нужно собрать, ведь даже враждующим не хочется умереть от какого-нибудь стихийного бедствия. Поэтому главы рас решают объединиться и на время работать вместе. В помощь существо даёт магический компас, который будет работать только в руках обычных жителей Энкарибура (кто его понесёт, тоже решайте сами). Как только все готовы в путь( всем на сборы даётся день), компас берёт в руки ответственный человек и стрелка указывает на первый осколок…
Продолжение следует =)
Поделиться142010-07-01 18:39:16
Эйли
Ну не знаю)) у меня лично ещё ниразу в жизни не было такого, что бы война дошла до своего завершающего конца нормально, только через пень колоду или пинками, а удовольствия от такой игр 0 )) Можно конечно просто написать, что некоторые расы не могут жить в мире и при встрече завязывают войнушки и небольшие стычки, но на всю ролевую не стоит это растягивать мне кажется =)
Поделиться152010-07-01 18:43:48
Согласна, надо что-то простенькое, но эффектное))
Только когда начинаешь над этим задумываться, в голову приходит только противостояние рас да "таинственные артефакты"( А чтобы придумать стоящий сюжет, надо хотя б историю мира примерную знать))
Поделиться162010-07-01 18:47:43
историю мира примерную знать)
Согласен, я об этом же говорю)))
Ну,а пока стоит этот мир вытягивать квестами об артефактах, да прочему что было уже везде, но в то же время совершенно другое))
Поделиться172010-07-01 19:15:27
Насчёт кристалла я не согласен. Весь мир держится на главном драконе а не на кристалле.
Поделиться182010-07-01 19:22:32
То есть и баланс он же, дракон, поддерживает? Его можно считать вообще абсолютным богом? Баланс и следить за миром это как-то трудновато, поэтому вполне возможно было преположить, что бы дракону не разрываться, он создал такой кристал, поместив баланс туда...
Мда...вот поэтому срочно нужна история мира, что бы не было с моей стороны подобных ляпов. Ладно, тогда этот квест убираем.
Поделиться192010-07-01 19:28:39
Я подумал то-что баланс мира будет хранится в изумруде под названием глаз дракона. А этот изумруд хранится на дне океана Волоро и его охраняют водные жители.
Поделиться202010-07-02 18:11:16
Люсьен Лашанс
Я уже написала квэст который ты предложил!
Поделиться212010-07-03 14:20:44
Лилу
Да, заметил )) Только в какой день этот праздник будет? Так для заметки форумчан...укажите реальный день или можно ввести игровые дни, тогда и назначить по игровому))