...
Заросли предводителя
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22010-06-28 11:45:15
=========начало игры)
Девушка лет 20 вошла в заросли. У нее были огненно рыжие волосы, которые ели ели дотягивались до плеч. Хоть среди людей она смотрится очень маленькой, но среди эльфийцев она одна из самых высоких. Она сделала себе лежанку из листьев и улеглась на нее. День был долгий и очень трудный. Надо было востановить рощу за короткое время. Недавно ведь на них напали вражеские воины. Они защищались как могли, но все таки часть лагеря была разрушена.
Надеюсь мы с этим сможем справится... -подумала Лилу про себя. Она улеглась на бок и заснула.
Поделиться32010-06-29 13:43:50
------(Небытие)
Дракон решил слетать к эльфам. Когда Дзой пролетал над лесами он вошёл в ужас от увиденного. Половина рощи была разрушена и не кого не было. Дракон приземлился рядом с зарослями предводителя и заглянул в них. Он увидел как молодая эльфийка Лилу спит на лежанке из листьев. Дракон оставил около неё свой коготь и ушёл в рощу чтобы востановить её и улетел.
-----------------(Куда-то улетел)
Поделиться42010-06-29 13:45:33
Лил проснулась ранним утром, когда желтые лучи солнца просунулись в пещеру и осветили её. Лил встала со своей лежанки и решила пойти подкрепится.
Как хочется есть...- подумала Джо, и подтянулась.
Эх... Подкрепится и начать заниматься своими делами. Только чем бы сегодня занятся? Надо отдать приказ чтобы быстрее востановили рощу, и самой помочь им. Вот этим я сегодня и займусь.- Ли вышла из пещеры и побрела на обеденную поляну. Там лежали свежие фрукты. Она взяла один из них и побрела к своим друидам.
Надо быстрее востонавливать рощу. То что мы в таком положении, не остановит вражеские войска. Я вам сегодня буду помогать.- сказала ДжоЛи, и стала есть яблоко.
Поделиться52010-06-30 00:21:27
Джо вернулась в заросли и только сейчас обратила внимание на коготь, который лежал рядом. Она подняла его и оглядела своим пристальным взглядом.
Не ужели Великий Дракон прилетал сюда когда я спала? Не может быть. Хотя мы сейчас в таком положении.-подумалось Лилу.
Ладно, пойду помогать.
Девушка с огненно-рыжими волосами вышла из пещеры. Она оглядела рощу и удивилась, то что все уже было цело.
Так вот зачем он прилетал!?
Жители рощи! Поблагодарим Великого Дракона за помощь в востановлении нашей рощи!!!-крикнула Джо роще.
Спасибо тебе, Дракон!- стало слышатся из толпы разные голоса.
Но вы не раслобляйтесь! Может быть на нас снова нападут. Надо быть на чеку.-повторила Ли, и пошла обратно в свои заросли.
Надеюсь на собрании всех рас мы обсудим важные вопросы, касающиеся наших воин.
Поделиться62010-07-03 10:59:32
Лил возращалась с проверки границ. Лагерь наконец был востановлен. Им помог Великий дракон, Хранитель Леса. Жители рощи были ему благодарны. Но они все таки укрепляли больше стеы рощи. На границах не было никого.
Ну, проверила границы и хватит. Пора спать идти, ото поздно уже. подумала Лилу.
Она зашла в свои заросли и увидела свою лежанку. Она подошла к ней, клеглась, и быстро заснула.