Здесь живут вампиры
Замок вампиров
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22010-06-29 13:26:22
Кэрол редко спускалась в мир вампиров и предпочитала жить на земле.Она знала, что её исчезновение никто не заметит, но проход между мирами может навредить этому или земному миру.А если это участиться,то ничего хорошего в этом не будет.Всемирный телепорт может просто замкнуть.Тогда никто не сможет ни попасть ни туда ни обратно.
Но сейчас был особый случай.Мир вампиров отличался от мира людей, и сейчас здесь было полнолуние.А каждое полнолуние у ВАмпиков был миттинг.Кэролайн была дочерью главного вампира и должна была присутствовать на подобных церемониях.Обычно ей это не доставляло никакого удовольствия, но сегодня ей исполнялось 110, а это значило, что отец уступает ей трон.
Отец взошел на пьедистал, обнял девушку за плечи и произнес какое-то заклинание.Потом он расправил плечи ,из-за чего стал более стройным и высоким, и произнес:
-Мне пора уходить на покой.С этого момента Кэролайн, моя дочь ваша королева! пусть она правит мужественно и справедливо! - сказал он.
Толпа взревела.Только сейчас Кэролайн понимала, какая отвественность лежит на её плечах.
-Я буду править, как правил мой отец! - сказала она.
Поделиться32010-06-29 14:03:43
----------(Откуда-то)
Дракон летел из рощи эльфов и пролетал над замком вампиров. Он решил посмотреть что там происходит. Дракон подлетел к окну и услышал.
-Я буду править, как правил мой отец!Сказала глава вампиров.
Дзой решил дать ей телепортёр в другие миры. Он взял свой зуб и прикрепил к нему кусок камня телепорта. Дракон спустился на пол очень громко и положил зуб. Потом Дзой быстро исчез.
Поделиться42010-06-29 19:35:15
После церемонии, девушка решила уйти на время из этого мира.Она Дампир, а это значит она может быть как в верхнем мире - мире людей-, так и в нижнем - мире вампиров, мире, где правит кровь.Сейчас Кэролайн решила развеется перед новой реформацией в царстве мрака.Она взмахнула мочом, который создал скадку-портал во временной просотранстве.Порталы забавная вещь, они могут направить тебя несовсем туда, куда ты хотел бы.Поэтому с ними нужно было быть поосторожнее.Кэр была в этом мастером своего дела.Онии твердо знала, куда она хочет попасть и попадала именно туда.
-Хм...хорошо...Земля...Пруд около замка. - произнесла она.
------------Пруд---------------